Bacterias en alimentos
Artículo que destaca la importancia de algunos factores como el estrés en relación con los hábitos alimenticios. Actualmente en México se vive en constante estrés, lo cual provoca que no se puedan realizar adecuadamente las comidas correspondientes al día y que se consuma la "comida rápida". Así, se consumen alimentos que no han sido desinfectados correctamente o que han estado en constante contacto con bacterias y parásitos dañinos para el ser humano, causando enfermedades gastrointestinales. Artículo realizado por alumnos de la Escuela Nacional Preparatoria 9 para el XVII Concurso Universitario "Feria de las Ciencias".
Recurso didáctico
José Ramón Cedillo Enciso,Teobaldo Ramiro Cisneros Ibáñez,Lorena Correa Arzate,Freddy Iván Fuentes González,Paola Pérez Estevez,Ricardo Michelle Vaquero García
Área:Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Bachillerato
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados
Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado
Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado
La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta
Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?
Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Información nutrimental
Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas
La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra