Aprende con tecnología: encuentra y utiliza los materiales educativos digitales que la UNAM ha desarrollado y hazlos tuyos

Bacterias en alimentos

Artículo que destaca la importancia de algunos factores como el estrés en relación con los hábitos alimenticios. Actualmente en México se vive en constante estrés, lo cual provoca que no se puedan realizar adecuadamente las comidas correspondientes al día y que se consuma la "comida rápida". Así, se consumen alimentos que no han sido desinfectados correctamente o que han estado en constante contacto con bacterias y parásitos dañinos para el ser humano, causando enfermedades gastrointestinales. Artículo realizado por alumnos de la Escuela Nacional Preparatoria 9 para el XVII Concurso Universitario "Feria de las Ciencias".

Recurso didáctico

Autor:

José Ramón Cedillo Enciso,Teobaldo Ramiro Cisneros Ibáñez,Lorena Correa Arzate,Freddy Iván Fuentes González,Paola Pérez Estevez,Ricardo Michelle Vaquero García

Área:

Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud

Nivel educativo:

Bachillerato

Fecha de publicación:

2019-08-15

Imagen del recurso