El cultivo del frijol en México
Artículo que se refiere a las características biológicas del frijol ("Phaseolus vulgaris") y su importancia alimentaria en México, y evalúa los aspectos de su producción agrícola considerando la distribución geográfica de sus variedades, la frontera agrícola nacional y por entidad federativa.
Recurso didáctico
Miguel Lara Flores
Área:Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Bachillerato
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados

Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado

Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado

La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta

Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?

Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

Información nutrimental

Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas

La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra