El cultivo del frijol en México
Artículo que se refiere a las características biológicas del frijol ("Phaseolus vulgaris") y su importancia alimentaria en México, y evalúa los aspectos de su producción agrícola considerando la distribución geográfica de sus variedades, la frontera agrícola nacional y por entidad federativa.
Recurso didáctico
Miguel Lara Flores
Área:Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Bachillerato
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados
Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado
Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado
La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta
Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?
Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Información nutrimental
Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas
La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra