¿Estás comiendo bien?
El artículo explica cuáles son los requerimientos de alimentación de los adolescentes dado su especial condición de desarrollo y los cambios hormonales que ocurren durante la pubertad. Presenta datos estadísticos del estado nutricional de este grupo de población en el país, y da algunas sugerencias para una buena alimentación. Este artículo se acompaña de una guía para el maestro y fue publicado en la Revista de Divulgación de la Ciencia de la UNAM.
Recurso didáctico
Reyna Sámano,Luz María Regil ,Esther Casanueva
Área:Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Otro
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados
Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado
Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado
La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta
Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?
Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Información nutrimental
Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas
La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra