Inicio / Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud / Los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios.

Los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios.

Es un estudio transversal donde se identifican los hábitos alimentarios de alumnos de la Universidad Autónoma del Estado de México. Los resultados arrojan que a la mayoría de los alumnos les gustan los alimentos que consumen a pesar de que saben que no son saludables, afirman que lo hacen por la necesidad de satisfacer el hambre, por el gusto y por la economía. Publicado en la Revista Digital Universitaria.

Recurso didáctico

Autor:

Georgina Contreras Landgrave,Esteban Jaime Camacho Ruiz,Manuel Leonardo Ibarra Espinosa,Regional Luis Ramón López Gutiérrez,María del Consuelo Escoto Ponce de León,Camila Pereira Abagaro,Lidia Ivonne Munguía Ocampo

Área:

Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud

Nivel educativo:

Otro | Bachillerato

Fecha de publicación:

2019-08-15

Imagen del recurso