Los hábitos alimentarios de estudiantes universitarios.
Es un estudio transversal donde se identifican los hábitos alimentarios de alumnos de la Universidad Autónoma del Estado de México. Los resultados arrojan que a la mayoría de los alumnos les gustan los alimentos que consumen a pesar de que saben que no son saludables, afirman que lo hacen por la necesidad de satisfacer el hambre, por el gusto y por la economía. Publicado en la Revista Digital Universitaria.
Recurso didáctico
Georgina Contreras Landgrave,Esteban Jaime Camacho Ruiz,Manuel Leonardo Ibarra Espinosa,Regional Luis Ramón López Gutiérrez,María del Consuelo Escoto Ponce de León,Camila Pereira Abagaro,Lidia Ivonne Munguía Ocampo
Área:Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Otro | Bachillerato
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados
Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado
Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado
La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta
Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?
Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Información nutrimental
Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...
Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas
La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra