Impacto de la nutrigenómica en la industria alimentaria
Video donde se exponen los conceptos de alimentos prebióticos y probióticos; además de dar a conocer cuáles de estos alimentos se encuentran en la dieta tradicional mexicana y en la de otros países, así como qué impacto podrán tener en la industria alimentaria.
Recurso didáctico
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Nivel educativo:Bachillerato | Otro
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados

Exámenes de alto impacto: implicaciones educativas
Melchor Sánchez Mendiola|Laura Delgado Maldonado

Mejora del proceso de certificación de médicos especialistas en México: un estudio de caso en otorrinolaringología
Melchor Sánchez Mendiola|Daniel Bross Sorianob|Arturo RamírezGarcía|Laura Delgado-Maldonado

La psicología social en la perspectiva durkheimiana
Javier Uribe,Teresa Acosta

Terminología
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

¿Qué papel cumple el agua en los organismos vivos?

Cuadro de Punnett
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

Información nutrimental

Cruza dihíbrida
Rosario Rodríguez Arnaiz,América Castañeda Sortibrán,María Guadalupe Ordaz Téllez,Marco Antonio Carballo...

Funciones de los carbohidratos
Macarita Guadalupe I. Calcáneo Garcés,Lourdes de la Cueva Barajas

La melancolía y sus ecos musicales.
Roger Bartra