Alimentos y medicamentos como proveedores de compuestos del carbono para el cuidado de la salud
Planeación didáctica sobre los alimentos y medicamentos como compuestos del carbono para el cuidado de la salud. Se propone realizar búsqueda de información en la Red Universitaria del Aprendizaje (RUA) y en la Biblioteca Digital UNAM, así como el uso de Google Drive para trabajar colaborativamente. El alumno realizará diferentes actividades de manera individual.
Recurso didáctico
Berenice Martínez Cuatepotzo
Área:Otras disciplinas
Nivel educativo:Otro
Fecha de publicación:2019-08-15
Materiales relacionados

Integral definida en diversos contextos: un estudio de casos
Matías Camacho,Ramón Depool,Sabrina Garbín

Autómatas y lenguajes formales preliminares matemáticos.
Francisco Hernández Quiróz

Psychiatric disorders
María de los Ángeles Labardini Flores,Grisel Barrera Del Ángel,Hadassa Amelia Juárez Hernández

Teorema: las mediatrices de los lados de un triángulo son concurrentes
María Juana Linares Altamirano

Modelo atómico de Dalton
Rafael Fernándes Flores

Diseño organizacional [parte 6]
Edith Candelas Ramírez,María Elena García Hernández

Arte, pintura y alfarería en Mesoamérica
Seppe De Vreesse Pieters

Agua, compuesto indispensable
Carlos Eduardo Salas Contreras

Romanticismo francés (antología de textos): estudio introductorio
Marialba Pastor,Clara Ramírez

Falacias políticas
Ambrosio Velasco Gómez